«Выпускница УГМК-Телеком» хотела бы изобрести автомобиль-телепорт!

12 Июля 2018

«Выпускница УГМК-Телеком» хотела бы изобрести автомобиль-телепорт!


Изобрести вакцину от неизлечимых болезней, автомобиль-телепорт и навести правопорядок в стране — такими мыслями о будущем делится «Выпускница УГМК-Телеком» из Красноуральска Анна Староконь.

- Вы стали победительницей в номинации от «УГМК-Телеком» в конкурсе «Выпускница года». А в вашей жизни какое место занимаются технологии?

— Конечно же, в моей жизни технологии занимают первое место. Сейчас без современных технологий никуда. Интернет использую для поиска информации, общения с людьми, саморазвития, обучения и чтобы быть в курсе важных событий, новостей. Я считаю, что без информационных технологий современная жизнь практически невозможна.

- Что самое интересное было для вас в этом конкурсе?

— На мой взгляд, самое интересное в конкурсе было познание себя, раскрытие своих возможностей, понимание того, что я на самом деле могу и умею.

 -  Какие у вас планы на ближайшее будущее? Кем вы мечтаете стать?

— В ближайшее время, я планирую поступить в Педагогический колледж, но в будущем я мечтаю стать сотрудником МВД.

- Если бы вы стали изобретателем, чтобы вы придумали?

— Если бы имелась такая возможность, я бы изобрела таблетки и вакцины от неизлечимых болезней. Ещё я бы создала машину, которая бы перемещала человека (по его желанию) в разные страны, города, времена. Многие хотят этого.


Возврат к списку

Архив:
Подписаться по e-mail: