29 апреля 2022 года в перечне вещаемых телеканалов УГМК-Телеком произошли изменения

4 мая 2022

29 апреля 2022 года в перечне вещаемых телеканалов УГМК-Телеком произошли изменения

Уважаемые абоненты УГМК-Телеком! Обращаем ваше внимание, что с 29 апреля 2022 года в перечне вещаемых телеканалов УГМК-Телеком произошли следующие изменения:

На 64 кнопке вместо телеканала KHL (вещаемого ранее в SD-качестве) зрителю стал доступен телеканал KHL Prime (в HD-качестве).

Абонентам в городах Краснотурьинск, Серов, Красноуральск, Верхняя Пышма и Екатеринбург теперь доступны телеканалы, расположившиеся от 101 до 103 кнопки в рамках уже подключенной услуги кабельного телевидения. На них разместились:

-101 кнопка – телеканал «Дом кино ПРЕМИУМ HD» – премиальная база контента, состоящая из мировых телепремьер российского кино — остросюжетных блокбастеров, комедий и захватывающих сериалов, а также эксклюзивные интервью со звездами, специальные эфирные акции и спецпоказы.

-102 кнопка – телеканал «Супергерои» – рассчитан на целевую аудиторию детей 4-12 лет, а основным контентом являются анимационные сериалы и фильмы с тематикой супергероев. Лицом телеканала является СуперПиксель, чья суперсила – создавать новых СуперГероев.

-103 кнопка – телеканал «Наше новое кино» – представляет зрителю современное российское кино. В эфире – самые успешные и любимые отечественные фильмы последнего десятилетия и премьеры года.

Делимся с вами новостью по итогу окончательной наладки трансляций для указанных выше городов. Для Рубцовска и Верх-Нейвинского данные изменения будут реализованы в период с 4 по 6 мая.

Компания дополнительно сообщит об окончании первого этапа работ по обновлению перечня вещаемых телеканалов.

Приятного просмотра!


Возврат к списку

Архив:
Подписаться по e-mail: